Регион:

Новости

В сердце Востока: FinExpertiza расширяет свое присутствие в ОАЭ

Enterprise House, консалтинговая компания из Объединенных Арабских Эмиратов, присоединилась к FinExpertiza Global. Офисы Enterprise House располагаются в крупнейших городах страны - Дубае и Шардже.

Enterprise House специализируется на вопросах аудита, налогообложения, управления рисками и интеллектуальной собственности. Компания оказывает консультационную и правовую поддержку бизнесу, помогает структурировать планируемые сделки в ОАЭ и организовать бизнес-процессы в соответствии с нормативными требованиями страны.

Enterprise House поддерживает высокие корпоративные стандарты и зарекомендовала себя как одна из ведущих фирм в регионе. Специалисты компании обладают многолетним опытом работы и доскональным знанием всех аспектов ведения бизнеса в ОАЭ. Enterprise House помогла запустить более 1000 бизнесов в ОАЭ и других странах, ее эксперты выступали в качестве консультантов для властей Эмиратов по вопросам организации зон свободной торговли.

Международная аудиторско-консалтинговая сеть FinExpertiza со штаб-квартирой в Москве на сегодняшний день объединяет свыше 1300 профессионалов из более чем двух десятков компаний. За время своей работы FinExpertiza выстроила бизнес-процессы на пяти континентах, заняла прочное место в ТОП-30 лучших аудиторско-консалтинговых сетей мира, а также была принята в "элитарный клуб" профессии - Forum of Firms при Международной федерации бухгалтеров IFAC. Офисы FinExpertiza в настоящее время работают в 17 странах мира.
31 Августа 2021

Читать также